Заявление о согласии на обработку персональных данных

Заведующему МБДОУ ДС № 35

Бугаревой Татьяне Александровне

 

 

 

Заявление-согласие
на обработку персональных данных

Я, _______________________________ _________________________________, паспорт серии ______ , номер _________________, выдан _____________________________

_________________________________ ________________________________ "______"_________ _ _____ года, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" частью 1 статьи 6 главы 2, даю согласие МБДОУ ДС № 35, расположенному по адресу: пгт. Афипский, ул. Маяковского 15, на обработку моих персональных данных, а именно:

ФИО Адрес Образование
Дата рождения Паспортные данные ИНН
Место рождения Семейное положение Профессия
Сведения о стаже СНИЛС Банковские реквизиты
другие: _________________________________________________________

                          (перечислить дополнительные категории персональных данных)

Перечень действий, осуществляемых с персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. В целях осуществления трудовой функции в учреждении.

Осуществляет смешанную обработку персональных данных с применением ЭВМ, с передачей по внутренней сети.

Согласие вступает в силу со дня его подписания и действует в течение срока хранения персональных данных.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления, не менее чем за 2 недели до момента отзыва согласия.

"___"__________ 20__г.                                         _____________________
                                                                                                (подпись)

Наверх